samedi 23 mars 2024

soupe chinoise de pak choi et boulette de porc

Ingrédients

  • 1 sachet de pak choi (700g)
  • 400g d'échine de porc haché
  • 1 bouillon de volaille
  • sauce soja
  • sel
  • eau

Préparation

  • Couper le pak choi en morceaux de 2 cm
  • Le laver et l'égoutter
  • Faire bouillir un grand volume d'eau dans une casserole
  • Mettre du sel, de la sauce soja et le cube de bouillon de volaille
  • Lorsque l'eau bout, mettre le pak choi
  • Mélanger le porc haché avec du sel et de la sauce soja
  • Former des petites boulette à la main
  • Mettre les boulettes dans la soupe
  • Bien mélanger
  • Laisser cuire environ 20 à 25 min en s'assurant que le porc est bien cuit à l'intérieur et que le pak choi est mou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

cocktail