dimanche 26 novembre 2023

Ragoût de kimchi

Ingrédients

  • 1kg de poitrine de porc ou échine de porc
  • 1kg de kimchi (soit 2 bocaux)
  • 2 cas d’ail haché 
  • 500g de tofu
  • 6 verres d’eau
  • 2 cas de sauce soja
  • 6 cas de piment gochugaru
  • 2 cas d’huile de sésame
  • 2 tiges d’oignons cébette
  • riz

Préparation

  • couper le porc en morceaux
  • hacher l'ail
  • couper le tofu
  • hacher l’oignon cebette
  • égoutter le kimchi et garder le jus
  • mettre dans une grande casserole l'huile de sésame et la faire chauffer
  • mettre l'ail haché puis le porc et le kimchi égoutté et la poudre de piment
  • laisser cuire quelques minutes
  • mettre le jus de kimchi
  • mettre l'eau
  • mettre la sauce soja
  • laisser mijoter 15 minutes
  • mettre le tofu
  • laisser cuire 5 minutes
  • servir dans un bol parsemé d’oignons cebette


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

cocktail