Ingrédients
- 1kg de poitrine de porc ou échine de porc
- 1kg de kimchi (soit 2 bocaux)
- 2 cas d’ail haché
- 500g de tofu
- 6 verres d’eau
- 2 cas de sauce soja
- 6 cas de piment gochugaru
- 2 cas d’huile de sésame
- 2 tiges d’oignons cébette
- riz
Préparation
- couper le porc en morceaux
- hacher l'ail
- couper le tofu
- hacher l’oignon cebette
- égoutter le kimchi et garder le jus
- mettre dans une grande casserole l'huile de sésame et la faire chauffer
- mettre l'ail haché puis le porc et le kimchi égoutté et la poudre de piment
- laisser cuire quelques minutes
- mettre le jus de kimchi
- mettre l'eau
- mettre la sauce soja
- laisser mijoter 15 minutes
- mettre le tofu
- laisser cuire 5 minutes
- servir dans un bol parsemé d’oignons cebette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire