12 crevettes
Ciboulette
3 cas de sauce soja
2 cas bombée de satay en poudre
Huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
Faire le riz
Émincer l'ail
Émincer l'oignon
Décortiquer les crevettes
Couper les tofu en morceau de 1cm d'épaisseur et 3 cm de long
Mettre le satay et la sauce soja dans une bassine avec les crevettes
Mettre de l'huile dans une poêle
Mettre l'ail et l'oignon pendant 2 a 3 min le temps que l'oignon soit translucide
Ajouter le mélange crevettes, ajouter un peu d'eau pour couvrir
Cuire pendant 4 min
Retourner les crevettes et mettre de l'eau et cuire pendant 4 min
Retirer les crevettes
Mettre les morceaux de tofu et mélanger délicatement
Mettre de l'eau et laisser cuire 3 min
Mélanger puis rajouter les crevettes et la ciboulette et laisser chauffer 1 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire